rubaltic (rubaltic) wrote,
rubaltic
rubaltic

Category:

Блог аналитического портала «RuBALTIC.Ru»

8f9reiwrO-A

Блог аналитического портала «RuBALTIC.Ru» начал свою работу в феврале 2014 года. Инициатива его создания принадлежит ученым БФУ имени И.Канта в Калининграде, которые специализируются на изучении Балтийского региона как пространства, где Россия и Европейский союз взаимодействуют наиболее активно.
Для объективного отражения событий, происходящих в Балтийском регионе, мы стараемся привлекать в первую очередь представителей именно научного сообщества России и стран Балтийского региона.

Внешними экспертами и сотрудниками редакции портала особое внимание уделяется «балтийскому измерению» постсоветского пространства. Трансформационные процессы, протекающие в Латвии, Литве и Эстонии – будь то реформы в сфере языка, культуры и образования, попытки переосмысления истории, социально-экономические преобразования или же ключевые события внешней и внутренней политики – зачастую воспринимаются обществами этих стран весьма болезненно.

Взвешенный и своевременный анализ сложного, подчас противоречивого сочетания политических, социально-экономических, историко-культурных факторов развития стран Балтийского региона призван дать читателю ясную картину происходящих событий и способствовать развитию добрососедских отношений между странами.
Tags: БФУ им. И. Канта, ЕС, Латвия, Литва, НАТО, Прибалтика, РФ, США, Эстония, любовь
Subscribe
promo rubaltic july 29, 2014 16:49 21
Buy for 40 tokens
Блог аналитического портала « RuBALTIC.Ru» начал свою работу в феврале 2014 года. Инициатива его создания принадлежит ученым БФУ имени И.Канта в Калининграде, которые специализируются на изучении Балтийского региона как пространства, где Россия и Европейский союз взаимодействуют…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments